Quiche de Ratatouille

Quiche de Ratatouille 

Hoy les traigo uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía francesa: el Ratatouille, originario de La Provenza, un territorio francés que resalta por su buen clima y sus paisajes. Es una delicia …
Leer más
cocina estacional

Cocina Estacional

TOSTA DE ARVEJAS 3 TEXTURAS Estamos en época de arvejas, por lo cual podríamos utilizar el producto fresco en lugar de enlatado. Para la tosta hacemos un pan integral con semillas o compramos…
Leer más
focaccia

Menús Primaverales

FINGER PALTA   Se hace con: 2 paltas • 1 yogurt natural • 150 gr. tomates peritas • 1 huevo • 1 ramita de menta • Almidón de maíz o harina de mandioca…
Leer más
tabule de quinoa

Ensaladas de Primavera

Arrancó Septiembre y con él, las ganas de comer fresco y sano con vistas a llegar en forma al verano. Nada mejor para eso que unas deliciosas ensaladas. Para los que buscan salirse…
Leer más
1 2
Scroll Up